mardi 11 juin 2013

La méthodologie pour préparer un barbecue

La méthodologie pour préparer un barbecue réussi


la saison idéale pour un barbecue ou d'été, il n'y a pas de saison pour se retrouver en famille autour d'un bon repas. Depuis la fête des pères approche à grands pas, nous vous proposons d'organiser une soirée barbecue en son honneur.

pour rappel Le barbecue est un appareil de cuisson. Les aliments sont placés sur une grille ou sur une broche et sont exposés au rayonnement d'une source de chaleur

Préparez à l'avance

 Idéalement, un barbecue a lieu à l'extérieur, il doit alors être sûr du temps. Ainsi, si le temps ne le permet pas, planifier l'installation des familles et des amis à l'intérieur. BBQ, installez-le sous un abri ou tout simplement placer sur une feuille si sa forme le permet. Toutefois, si la météo prévoit le temps est beau, tout le monde dehors. Placer la grille à une distance sécuritaire de la table afin que la fumée ne provoque pas de toux intempestive. Mettre en place une table à côté du barbecue de jeter la viande, les épices et les ustensiles, le fromage. merci Yang

Pensez Logistique

 Que vous optiez pour une table de barbecue ou non, préparer un barbecue nécessite une certaine anticipation. Par conséquent, aller à la recherche de navires qui peuvent être utiles: des plats et des services de cuillères, pichets, assiettes, couverts, verres ... Très important: assurez-vous que vous avez suffisamment de sièges confortable pour accueillir tout le monde.


Les aliments

Les tables de chevet sont également nécessaires pour stocker différents aliments. atteindre vaisselle Pour une partie de barbecue, la simplicité est la règle principale. say Cheese pour la Photo

 Pour une ambiance décorative, inviter la nature à votre table.

 Utilisez des éléments naturels et des matières premières simples. Cependant, vous avez besoin d'une touche de couleur. Le tableau idéal pour un barbecue est une table en bois. Pas besoin de le couvrir d'une nappe. Pour la couleur, il suffit de mettre un chemin de table rouge au milieu. Pour la maîtresse, mettez un vase rempli de fruits et légumes de saison. préparer les marinades Il est souvent conseillé de combiner les aliments avant de barbecue pour conserver la viande tendre et fondante. Marrant lire l'histoire d'Olivia

Marinez les aliments leur donne aussi un bon goût. La base est l'huile d'olive. Vous pouvez ensuite ajouter du citron, du miel ou du yaourt et des épices, et laisser tremper votre viande au moins 2 heures. Pour les poissons, ne pas laisser mariner trop longtemps car le poisson cuit au four de citron.

La musique pour la gaité

N'oubliez pas d'envoyer de la musique de fond pour le plaisir et pour préparer des activités amusantes pour toute la famille.


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